首页
关闭
珠海市味滋源食品有限公司
4 [普通会员]
主营产品:香辣鸭脖|果肉椰汁|鸭掌|鸭翅|盒装鸭翅|盒装...[更多]
您当前的位置:首页 » 品牌展示
好吃情
更新时间:2014-09-23 08:52        浏览次数:1123        官方主页        返回列表

珠海市味滋源食品有限公司,是一家以研发,生产,销售,肉制品为主的现代化股份制企业,位于中国南方经济中心的百岛之市----珠海。公司立足于博大精深的中国传统饮食文化,志存高远,立志将传统的特色美食通过现代化的工业方式推向全中国,走向全世界。公司坚持以品牌经营为主,以市场为导向,以消费者为中心的营销理念,以终端卖场与传统流通并重的营销模式,销售网络遍布珠三角,并覆盖全省及部分省外城市。
味滋源系列食品坚持“科技以人为本“的生产理念,通过对中国地域性的口味差异化研究,采用自主研发生产技术来满足广大消费者口味上的差异变化,力求制造出更能满足消费者及市场需要的优良食品。作为味滋源的创始人,中药食谱研究方面的专家,曾到神龙架,四川,云南,湖北,湖南等地寻访,1998年开始研究中药的特征,历经10余年潜心研究和实验,味滋源才有了今天独特的中药配方及卤制工艺,其口味香辣纯正,不含任何防腐剂。致力于将营养,健康,美味,精致的特色休闲食品带给广大的美食爱好者,让大家能享受到特色休闲食品带来的视觉和味觉的震撼!